手游代理|游戏推广员|代理手游平台社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

镇江已定vv7s红色,等待2个月后提车

1.5T

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
准备换车一事从去年就开始一直在脑中徘徊,只想换个稍大一点的suv,后来筛选出了锐界、H8、cs95跟VV7这四款车,最开始是想分期买锐界,后来百般思考后,想想还是不妥,觉得没这个必要,而且锐界现在已经都烂大街了.后来cs95上市,说实话差点就选他了,这车瑕疵当然有,但浏览了很多试驾视频后,感觉这车还是挺务实的,这价格、这空间(尤其是空间)差一点就让我下手了,但一直纠结于这车的外观以及是不是有必要弄个七座且这么大的车,就在纠结期间,新款H8上市,去年就看过老款的H8,也试驾了,新款在内在的提升还是让我动心的,而且他是个大空间的五座,这点很符合我的购车初心,于是准备再去试驾一下新款的H8,接下来的事情就是发生在准备去试驾H8上.            因为我们当地的哈弗4s店里没有新款H8的试驾车,所以跟老婆商量着准备去镇江,这时我老婆来了句:那顺便去看一下vv7啊(因为vv7这车我已经关注太久了,从一开始出概念版的01到之前的上海车展,关于这车的新闻和视频我都会看,我老婆也经常听我说),我第一反应是wey是在各地的万达做宣传,但不知道镇江万达到底有没有啊,随手老婆在网上搜了个号码,打过去一问:有!OK,第二天一早启程,先去哈弗试驾H8,巧了!镇江店里也没有现车,说是要过两天,我的天那!!!那来都来了,去万达看vv7去,顺便吃个小饭.到了万达就四处打量,终于看到你!!!一辆红色7c!!!(没心里准备啊,因为没想到能这么快见到实车,在网上看了那么久图片、视频的vv7就在眼前)看了看、坐了坐、摸了摸,头脑这就开始发热了,根本停不下来,老婆说喜欢的话下午就再去店里详细了解一下(这车我哪还需要再了解),这时就想给老婆来个吻啊!!!先吃饭!心里还是久久不能平静…     简单吃了点就出发去店里了,一到店门口,一辆白色的7s刚到店,果断拦下再打量一番,进屋谈细节去!工作人员又详细的介绍了这车,我已经蠢蠢欲动了,这时候之前了解的一些有关这车负面的东西浮现在脑海里:车身重、油耗可能比较高,内饰有其他车的痕迹,空间与车的定位跟尺寸好像有点差距,车子比较矮,虽然是湿式双离合但还是双离合啊,后备箱空间也不大……纠结了一小会,最终还是败服在这车的颜值下,老婆给了我一个眼神,还犹豫啥,果断订车!!!至此也为这么长时间对这车的关注画上个完美的句号!H8,只想说我们无缘啊!!!最后还得感谢工作人员送
的礼品…整篇没提到宝贝儿子,作为补偿,图片上露个脸吧,哈哈…。        订车历程,与各位车友分享!

评分

酷鱼 + 91 很好,支持!

1.5T

订红色主要是两个考虑,一方面是儿子今年一周岁,我本人今年30岁,图个喜庆;另一方面是考虑到这车以后可能会给老婆开,所以就选择了红色

1.0T

有优惠?

1.5T

18789699608 发表于 2017-6-5 15:21
有优惠?

没有啊,一分钱都没有,跟销售说了好久才送了点简单的东西

1万

超级版主

抓紧上作业

1.5T

酷鱼 发表于 2017-6-5 16:35
抓紧上作业

还没提到车呢

1万

超级版主

每天去试驾。哈哈

1.5T

酷鱼 发表于 2017-6-5 18:51
每天去试驾。哈哈

朋友,你太机智了

1.0T

镇江哪的?第一次在网上和镇江的网友打招呼,我大港的

1.0T

你在镇江长菱定的?没有试驾直接订车了?