手游代理|游戏推广员|代理手游平台社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

给大家来点实用的。

1.3T

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

车友支招,保你买得值
立即打开
找论坛
WEY VV7论坛

我是COLLIE7号,VV7的问题随时问,每天定时回答(6.1已更新)
16757 175

collie7号楼主
只看楼主
我COLLIE7号家可以叫我COLLIE也可以叫我7号我喜欢7号

回复5

collie7号
板凳 2017-05-12 09:40:24
关于产品相关配置问题在本楼更新
5月13日更新
1.V7内饰用料和H7一样不?看照片差距不大啊?
——VV7的内饰和H7的内饰用料肯定有相同,有不同,大体上顶棚和ABC柱材料一致,但皮纹不一致,附仪表板后盖板VV7全部真皮。
2.仪标和中控显示器的反应速度是不是真的很慢?几秒的延迟?
——仪表和中控的延迟,不知道您是听说,还是自己试驾的,仪表没有延迟,倒车影像启动会有不到1秒延迟;
3.倒车影像是不是如传说中的像素渣渣?
——倒车影像的分辨率是1280*480,为主流高清大屏分辨率,不可能渣渣,看车时候带个优盘,自己试试。
4.后排座椅皮子是不是不平整举报起包,是试装车的原因吗?
——不平整起包是吗?没有见过。
5.12V电源在车里的哪个位置?
——前排点烟器也是12V;
——真正的12V电源插口在后备箱,打开后背门面对后备箱,右手边侧壁上有个一元硬币(人民币)大小的的盖子,打开就是。
——————————————————————分割线————————————————————————
5月15日更新
1、VV7s旗舰版,有后视镜下翻功能吗?
——VV7c/s仅旗舰型有后视镜下翻功能
2.后背门有几种开启方式?
——遥控钥匙 、副仪表板开关 、后背门应急孔、  脚踢感应式(VV7c无此配置)还有后背门上开启的微动开关
3.外后视镜是自动回收吗?我停车的时候,是手动操作按钮回收的.
——是的,锁车自动折叠
4.涡轮介入的准确转数是多少?
——1200介入
5.中央扶手箱内是否有usb充电口?
——里面有usb口 可以充电可以插U盘播放音乐
6.手机充电线是否能从扶手箱内引出来而不影响扶手箱的关闭?
——不影响关闭,放心用
7.自动启停方面,是停车之后延迟几秒就关闭发动机还是立即关闭?
——智能启停延时1S后发动机关闭
8.副驾驶座是否有上下调整功能?
——没有,不要想太多

———————————————————我是华丽的分割线——————————————————————
5月17日更新
1.想问个小细节,这车的日行灯,在钥匙解锁或者无钥匙解锁的情况下,日行灯会亮吗,类似宝马那种,解锁就亮
——在小灯开关达到auto档 光线不足的情况下 解闭锁 近光灯会亮(如果此时组合开关打的是远光,亮起来的就是远光灯),日行灯不亮
2.VV7配的20寸和21寸轮毂分别的J值是多少呢?
——20寸,7.5J(235的);21寸,9.0J(255的)  老铁太专业,手动点赞

———————————————————我是华丽的分割线——————————————————————
5月26日更新
1.我想了解一下vv7s旗舰版的智能钥匙有离车自动锁车功能吗
——木有,全系都木有
2.加装座椅通风,是加装在坐垫,还是靠背,还是坐垫拷贝都有?
——通风只在坐垫,按摩只在靠背
3.流媒体后视镜是全系标配吗?如果不是,哪几款配置?
——超豪、旗舰标配流媒体后视镜。
4.顶配配置的是车道保持系统还是车道偏离预警系统?就是说在即将偏离车道的时候,是只报警不纠偏,还是报警后可以自动纠偏?如果能主动纠偏,是全程都能纠偏,还是只纠偏几次?
——顶配车道保持跟偏离预警都有,可以实现方向盘回正
5.VV7的车机支持无损音乐播放吗,行车可以播放视频吗
——支持播放无损音乐,行车视频播放,可以通过开关设置“行车视频限制”,on时,超过15公里,将只有视频的音频输出,屏幕显示行车安全提示,如果off,将不受车速限制,视频正常播放。为了安全,尽量不要开始的时候看视频
6.请问:主动刹车系统是博世第几代
——AEB博士第四代产品,全球通用。
7.请问:遇到人是否可以主动刹车。
——原则上ok,但是不要拿人做实验啊,很危险的嘞
8.中配可以配黑色轮毂吗
——选装,VV7s可以
5月27日更新
1.VV7玻璃是否隔热防紫外线?
——都可隔热防紫外线,后排及后风挡隐私玻璃,防紫外线效果更高
2.S和C的后排气孔样式是否有可更换的条件?
——不可更换
3.语音控制超豪有么? 跟主流智能设备是否差不多
——语音控制标配。使用还是比较方便的,开车不用低头按钮,直接开空调打电话
4.S的车头车尾下护板是否都是金属?
——不是,是高强度塑料得
5.发动机的涡轮是否有灭车自动降温,这个年代应该用不着停车以后等几分钟冷却了吧?
——大负荷跑高速后不能立即熄火,要怠速两分钟,大负荷呢类似是比如高速行驶,拖车,低档高速,长时间爬坡路段等等
6.vv7的车身有多少是激光焊接的呢?
——前围中横梁,机舱左右纵梁内板,后地板左右纵梁,5种
5月31日更新
1.开启防碰撞预警的条件是哪些? 是只有在ACC巡航的条件下么? 平时驾车这个功能是一直开启还是可以人工开关控制?
——默认开启,和acc无关,可以在HuT车辆设置下关闭,重新上电自动开启
2.这个ACC巡航或者防碰撞是依靠什么技术? 红外,激光,毫米波雷达或者还是什么
——毫米波雷达,优势是探测距离远,精度高
3.那个导航的功能很强大,不知道这个操作系统会不会像手机似的,用几年以后反应会变慢?
——不会
4.自动巡航 主动刹车 安全带这个同时打开时才能有自动刹车?关了自动巡航也有主动刹车吧?
——自适应巡航监控主驾驶安全带,自适应巡航和自动紧急制动是独立的两个功能,各自功能的实现不受另外功能的开启关闭影响。主动刹车静止目标4-40km/h,运动目标4-80km/h,这是系统作用范围
5.手机导航地图可以映射到中控屏吗?我不喜欢用车载导航
——美行导航是可以映射到车机的 其他APP不行
6.今天定了S超豪,试了一下360全景跟C对比了一下倒车影像的像素确实还是C的清楚,请问这个这个两款车后面的那颗摄像头用的不一样么?为什么C的更清楚一些。
——360控制器和后视摄像头输出的都是NTSC视频信号,输出分辨率是640×480,输出分辨率是固定的。360输出界面的包括左面一个拼接图像和右面一个单视图,两个加到一起的分辨率是640×480。后视摄像头只在右面输出一个后视野的单视图,分辨率也是640×480。这样就造成后视摄像头的分辨率大于360单视图的分辨率,所以看起来比较清楚。摄像头分辨率是没区别的
7.这个车的网络互连服务功能,我之前好像见过有个截图是电子围栏的功能,这款车是否自带GPS定位跟踪功能?就是能在地图上直接显示行驶轨迹和车辆状态的信息?   如果有这个功能的话  是在那个官方APP里么?
——可以设定电子围栏 超出设定区域会有提醒,行驶轨迹是没有记录的。

6月1日更新
1.车载导航的地图数据多久升级更新一次?是免费升级更新吗?能否自己用SD卡或者其他方式升级?是否必须通过4S才能升级更新数据?能否显示实时路况?规避拥堵路段?
——地图数据约一年更新一次,每位车主可免费更新一次。只能去ssss店更新,咱们现在导航不联网,无法显示实时路况
2.开车过程中在等红绿灯情况下后背箱会被人扫开吗
——脚踢后背门要想实现开启,必须携带钥匙操作,所以不会被行人误触打开
3.后排座椅可以向前移动么?
——不可以。靠背角可以调整
4.滤芯工作小时?哪里换?市场有售吗?一般什么价格?
——空气净化器滤芯工作小时3-6个月,可在4S店更换;
5.只能净化Pm2.5吗?甲醛等有毒有害气体呢?这对新车有用
——能净化PM2.5、甲醛、微生物等;
6.工作功率?噪音等参数?
——工作功率8W,噪音小于50db

回复3

collie7号
地板 2017-05-12 09:40:31
关于产品品质或性能的主观评价在本楼更新
5月13日更新
1.双离合顿挫感如何(我是新手不知道感受有木有)
——亲自去试,这论坛里估计没人比我试过的次数多,VV7的7DCT的匹配可以说完美。
2.悬架硬吗?
——这个要看个人感觉,我对悬架的形容是紧凑感很强,操控性优良,舒适性也做到极致。前后独立,调教是偏舒适的。
————————————————————分割线————————————————————————
5月16日更新
1.21寸的轮毂多少钱一条?
——21寸的轮胎大概在1600-1700每条
2.油耗大概多少?
——百公里综合工况油耗是8.0L
3.保养多少钱?
——首保和二保免费是免费,三保,四保大概800-900之间
————————————————————分割线————————————————————————
5月17日更新
1.能自行办理长城金融贷业务吗?4S店的手续费太坑人。
——问了,现在还不能自主办理贷款,手续费坑也得去4S啊,哈利路亚
5月26日更新

1.这车用不用贴车窗膜
——说下个人感受,还是得贴,虽然是双层玻璃隔音很好,但是不贴膜夏天还是晒
2.流媒体后视镜实际实用效果如何?因为摄影头在车外,会不会显得后车跟车很近,视觉上不舒服?
——实际拍摄个人感觉还是蛮清晰的,没有显得后车很近,但是一般人习惯看后视镜或者大神开车都不看后视镜,乍一用这个,是有新鲜感,不舒服应该不会有
3.实际动力体验如何?有没有动力差不多对标的品牌?
——动力体验,加速无障碍,2.0T的发动机挨个体验下吧,每个品牌基本都有

回复5

collie7号
4楼 2017-05-12 09:40:36
占楼
回复3

collie7号
5楼 2017-05-12 09:40:40
占楼
回复4
查看更多回复 175条
一汽-大众 新捷达 传奇再续
留言请先 登录

玛莎拉蒂Levante 沙漠首秀
再续玛莎拉蒂的号角 Levante披沙沥金
请输入
论坛  WEY VV7论坛 帖子详情
访问电脑版给我们提建议
2017 汽车之家 m.autohome.com.cn

1万

超级版主

这是什么东西啊

1.3T

酷鱼 发表于 2017-6-1 21:43
这是什么东西啊

关于VV7的提问解答

1万

超级版主

是你解答的吗

1.3T

酷鱼 发表于 2017-6-1 22:45
是你解答的吗

不是,应该是魏公司的解答,提问的很精辟,回答的很专业

1.3T

QQ
超豪想加座椅通风,在那加,费用?

1.0T

陈志超 发表于 2017-7-6 03:31
超豪想加座椅通风,在那加,费用?

不能加装

1.0T

请问7s超豪版有手机智联功能吗

1.0T

收藏一下,慢慢看

1.3T

收藏一下,慢慢看