WuJunyi 发表于 2019-1-31 21:09:30

P8充电桩突然充不进!投诉后突然好了!摔!

本人2018年7月提的P8,算是比较早的P8车主,公里数4400,坐标魔都。除了车上carlife必须用百度外,其他暂无吐槽。

但!!!
昨晚开车回到家,显示剩下17%电,插上预约充电后就去睡觉了。结果今天早上用 “WEY道” App一看,显示“充电枪没连接”,电量还是17%。App页面永远在转“正在刷新车况”。

那直接到车里看,也显示17%,一晚上根本没充进去。

打App上显示的400客服,客服说试试重新登陆,但没用;客服于是建议我去4S店刷机。联系了4S店后,排队4小时(过年前师傅都回去了,店里只有3个人),鼓捣一通后说是终于搞定。当场演示App,没问题,充电枪可连接可充电。

从4S店开车回到家(开了1小时,26公里,到家时显示剩余电量17%),插上充电后我就去吃饭了。

结果1个半小时后,我吃好饭打开App一看,电量还是17%!又是显示“充电枪没连接”!那个“正在刷新车况”还是在转!

直接打App上400电话,告诉他们已经下午去刷过机了,在4S店都好的,但到家又充不进电了,而且重新登陆都不奏效,是不是App有问题?还是我这里有问题?客服说,那你去联系4s店吧。

这他妈什么逻辑?号称能远程控制,每年交300多服务费可是给厂商的,不是给4S店的!结果被我咆哮后,客服说,那我后台给你刷一下。

1分钟后,充电枪就突然显示连接上了。

后台刷一下缓存就能解决,浪费我一天时间!

买P8本想是为了支持国产品牌能继续自主创新、改善用户体验,没想到是这么扶不起的阿斗!心寒!

WuJunyi 发表于 2019-1-31 21:44:01

补充一下,我车是地面车位,不是地下车库。买车开到现在,充电没出现过这个问题,昨天第一次!

WuJunyi 发表于 2019-1-31 21:47:24

还有打电话给“Wey道”App上400客服,他们回答说他们是“车联网中心”,我这个属于“技术问题”,要找技术部门。所以我怒了!一年300多软妹币又不是给“技术部门”的!

luffer 发表于 2019-2-1 07:22:42

就是车联网问题,这个我也碰到过,这个车联网就是个坑,导致我现在都不敢预约充电,为了用峰谷电只能晚上10点再下楼一次,唉~

咕咕咕咕咕咕 发表于 2019-2-1 09:38:55

心疼你一秒,还好解决了

WuJunyi 发表于 2019-2-1 13:12:07

luffer 发表于 2019-02-01 07:22
就是车联网问题,这个我也碰到过,这个车联网就是个坑,导致我现在都不敢预约充电,为了用峰谷电只能晚上10点再下楼一次,唉~

WuJunyi 发表于 2019-2-1 13:13:41

咕咕咕咕咕咕 发表于 2019-02-01 09:38
心疼你一秒,还好解决了

再不解决就要打12315了

无量 发表于 2019-2-4 13:12:10

智享互联app是长城外包给第三方的业务,长城自己不做
页: [1]
查看完整版本: P8充电桩突然充不进!投诉后突然好了!摔!