铭锋先生 发表于 2019-1-29 15:26:54

12月份买的p8没有carplay功能,强烈要求厂家对此功能进行升级

厂家2018年11月份出厂的p8车都有carplay功能,我是2018年12月份在哈尔滨在博能魏派4S店购买的p8旗舰款顶配的车,却没有carplay功能,强烈要求厂家对此功能进行升级,给售后打电话,客服说反馈建议给厂家,一问三不知,真是让人一些气氛。

望广大p8车友联合起来致电客服,能引起官方重视.

客服电话:4006666616

关于carplay:

只要将搭载iOS7.1正式版或者以后更高版本的iPhone手机连接到启用了CarPlay的汽车接口,就可以可支持电话、音乐、地图、信息和第三方音频应用程序,并通过Siri、汽车触摸屏、旋钮和按钮来进行控制。说白了,CarPlay就车载系统里的一个辅助功能,可以将手机上的内容投影到车载显示器上面,相当于将手机中的功能,扩展到汽车上的车载显示屏中,从而实现更多扩展功能。

细雨中的风铃 发表于 2019-1-30 15:26:51

打400问问呢?

世俗- 发表于 2019-1-30 21:26:53

不可以的新款出来我还管你老款啊   欢迎加入WEY车友俱乐部,QQ群聊号码:139441414

铭锋先生 发表于 2019-2-2 09:50:48

世俗- 发表于 2019-01-30 21:26
不可以的  新款出来  我还管你老款啊   欢迎加入WEY车友俱乐部,QQ群聊号码:139441414

关键19年11月份出厂的p8有这个功能,我车19年12月份买的却没有这个功能…买的岂不是库存车…

铭锋先生 发表于 2019-2-2 09:51:09

细雨中的风铃 发表于 2019-01-30 15:26
打400问问呢?

打了 只说给反馈…

李继成 发表于 2019-2-2 11:06:38

强烈支持。。。。。。。。

刘诗琦 发表于 2019-2-3 21:01:53

强烈要求整改升级
页: [1]
查看完整版本: 12月份买的p8没有carplay功能,强烈要求厂家对此功能进行升级