青蛙大侠 发表于 2019-1-8 18:19:02

vv5新车600公里顶棚异响

眼镜盒附近异响,去4s一拆开发现顶棚老化脱落...建议免费更换顶棚...同时4s也告知拆顶棚会要拆很多零件...要看我自己能否接受....我肯定是接受不了的...想问问大家如何可以正当的维护自己的权益。并且严重表扬下4s的工作认真负责,长城的4s给我的感觉比以前的车好多了!

爱谁谁 发表于 2019-1-12 09:27:50

强烈要求换新车。

青蛙大侠 发表于 2019-1-12 14:32:13

爱谁谁 发表于 2019-01-12 09:27
强烈要求换新车。

不给换不说...我要个延长保修期都不同意,长城就这个质量不说...售后也是这样的态度...让广大车友心寒..

青蛙大侠 发表于 2019-1-12 14:35:18

青蛙大侠 发表于 2019-01-12 14:32
不给换不说...我要个延长保修期都不同意,长城就这个质量不说...售后也是这样的态度...让广大车友心寒..

国人不信任国货也不是完全没有道理...我海涛的按摩椅,出了问题亚马逊直接联系那边发新的,或者退款自己找地方修旧的。虽然按摩椅只有万把块钱,但是同样的情况下,看看人是怎么处理问题的,长城的老板还想做品牌...就这么树立品牌形象...

勇士 发表于 2019-1-13 19:38:00

打400 6666616反应啊,我的也是眼镜盒 档把,走颠簸路段的时候有异响

孙先生 发表于 2019-1-14 10:03:58

什么是顶棚?那个遮住天窗的板?

怪我喽 发表于 2019-1-16 14:50:09

你的异响声音大么?我的好像也是那开快点就有点声音,但不大,有时候有有时候没有

青蛙大侠 发表于 2019-1-19 23:44:45

勇士 发表于 2019-01-13 19:38
打400 6666616反应啊,我的也是眼镜盒 档把,走颠簸路段的时候有异响

我档把子目前倒是还没有响...

青蛙大侠 发表于 2019-1-19 23:45:11

孙先生 发表于 2019-01-14 10:03
什么是顶棚?那个遮住天窗的板?

就是你抬头看到的所有软包

青蛙大侠 发表于 2019-1-19 23:46:01

怪我喽 发表于 2019-01-16 14:50
你的异响声音大么?我的好像也是那开快点就有点声音,但不大,有时候有有时候没有

我的情况跟你差不多,声音不大,但是怕是会越来越响...现在1000公里了,就比之前稍微容易响一点
页: [1] 2
查看完整版本: vv5新车600公里顶棚异响