石头666 发表于 2018-10-30 16:02:32

VV6车主使用心得4(多图欣赏)

自从10月中旬提车以来,几乎每天都在路上,一方面是体验车子给我带来的新鲜感乐趣,另一方面是想体验vv6的一些丰富配置.很遗憾的说到目前仍然有一些功能还在摸索之中.
这几天
这几天把深圳几乎所有的景点都打卡了一遍,不能算是一个深圳通,也算是半个了.分别体验了沙地,碎石,城市,高速,小区,桥梁以及一些常规的停车场和狭窄路段.总结出一些小的使用心得,继续和大家分享.

车子大,视野一般.
始终觉得 A 柱盲区不算是很大,尤其是 B 柱的位置.例如一些右拐弯和一些地下停车场的右拐弯螺旋路,几乎都是凭借感觉在开车.如果不用360环视的话基本是盲区.但是也不能太过于依赖,毕竟是电子设备,还是存在一定的误差.自己总结的经验就是在倒车或者进库的时候身体前倾,调整自己的坐姿来解决.

配置多,体验丰富.
买国产车相当一部分人都是看上的是配置,包括我自己在内.从车内的各种按键到车外的各种摄像头就可看出 VV6的配置真的是跨级别.这几天使用最频繁的就是360环视和脚踢门.虽然各种安全配置页是多,我还是希望别用上为好,也随时提醒自己安全驾驶,做一个文明的驾驶员.

动力佳,只要给油.
不管是开过还是没开过的人,或许从内心都觉得国产车的动力一般,尤其是 SUV 系列.对于 VV6的动力,个人感觉在标准模式已经够城市通勤用了,上了高速以后如果觉得不够可以运动模式,这样的话,油门响应速度相对快,而且超车真的无压力.你可要知道屁股下面是2吨多的家伙,要隔音好,要结识,所以重量也就是这样堆叠出来的.个人感觉运动模式下或者舍得给油, VV6动力完全是够的,至少在城市里我没感觉到死踩油门也不走(想起我的老款哈佛 H6 2.4L 的车子,就是听见发动机在咆哮,但是不走)

外观美,谁见谁爱.
这个外观,我敢说开出去如果没人回头,那你就得自己琢磨自己的长相问题了. 不论样子还是灯光都是很炫的.车内的氛围灯和脚窝灯,开门灯和门槛条灯,都是各种的好看,再也不用去改装了,怕拆怕异响.这次的 VV6把我以前改装的所有梦都打破了,美就多看一眼,锁上车后还会回头看一眼的车,你觉得不好看吗?

最后祝大家都提到自己喜欢的车子,我还会继续更新用车体验,
敬请关注.

@石头哥

酷鱼 发表于 2018-10-30 20:31:20

你是哪个网的小编

石头666 发表于 2018-10-30 20:38:35

酷鱼 发表于 2018-10-30 20:31
你是哪个网的小编

我可不是 普通的人民教师一名 哈哈

酷鱼 发表于 2018-10-30 21:17:45

石头666 发表于 2018-10-30 20:38
我可不是 普通的人民教师一名 哈哈

好吧,那就支持你

石头666 发表于 2018-10-30 21:53:56

酷鱼 发表于 2018-10-30 21:17
好吧,那就支持你

谢谢您我不是故意发很多的 真的每次都是。。。。。。。故障一样的

酷鱼 发表于 2018-10-30 22:03:06

石头666 发表于 2018-10-30 21:53
谢谢您我不是故意发很多的 真的每次都是。。。。。。。故障一样的

可能是图片太多了 。我一直没发现这个问题,也没见别人说过。

风林 发表于 2018-10-31 22:25:00

给你点赞,漂亮

专注润滑油20年 发表于 2018-11-11 08:51:48

楼主你好!我也是VV6的车主,我车的颜色是灰色的,应该跟你的一样,楼主你的表显平均油耗多少?我才开了200多公里,目前是9.7左右。
页: [1]
查看完整版本: VV6车主使用心得4(多图欣赏)