石头666 发表于 2018-10-21 13:15:41

生日当天 喜提两驱超豪灰6

光阴似箭,日月如梭,转眼间自己的H6已经有四个年头的,车子从来没有把我扔在路上过,排量2.4自动挡的,四速变速箱,感觉有点跟不上现在的需求了.
所以近期在各论坛转悠,计划换一部车子,直到看到 VV6上市,然后被他的配置 外观和改进所吸引,从此就和他结下了缘分.

车型: VV6 2驱超豪型(中配)
价格:裸车还有优惠加赠品
颜色: 外灰内棕米
保险: 人保6400元左右
提车: 5天左右
4S: 深圳观澜大兴
销售: 小陆经理: 潘经理

准备
从各个论坛和视频网站搜索它的视频和图片,仔细种草各种升级.分别从外观,内饰,配置,安全配置,动力等方面做了一一的了解.
心里就按下决定”非她不娶”了.从银行取款备用,决定第二天就去搞定这个”迷人的小妖精”!

看车
阳光晴朗的一天早晨,和一家4S 销售约好了去看车,到店后亲眼见到车子的时候发现比图片好看挺多的.不论从外形尺寸和设计样式要说都是我这个外观控所中意的.
我是带着现金来看车的,课时不凑巧的是碰到的这个销售并不热情. 我问: 有试驾车吗? 他说: 没有! 我说: 有优惠吗? 能谈吗? 他说: 没有. 然后我就坐在主驾驶自己感受,他坐在副驾驶抢红包….期间的交谈都是我问几句,他回答一句. 我果断选择了离开! 他居然还坐在车里,都没下来送一下那种…或许没缘分吧.
出门车靠边我右搜索4S 店,今天一定要订车. 说是巧就搜到了我买车的这家店. 销售很热情,我还有2公里的时候他就在路边等我了, 我到了以后他主动给我开车门而且主动提出可以试驾,需要感受一下再下决定. 我心里越发觉得这个店很棒棒哒! 给驾照—签协议—试驾—很顺利,期间还提供午饭一份,其实我也没问太多问题,因为我在网上已经了解的差不多了, 我直接就说先把钱交了吧,我心想也是让别人心里有个底,不要悬着一颗心,给别人一个定心丸.交了1W 定金,裸车价主动各位优惠了4000块,拿了定金条,问了几个问题,就走了.很顺利.

交钱
大概等了2天,因为我要的灰色外观米色内饰是有现车的,所以就通知我去交钱了.我带了现金去店,接待还是很热情.钱交完后就说再等两天然后就可以提车了.本人本身有粤 B 牌所以只是更新指标需要十多天.销售帮我预约了车管所临时牌的业务,早早就到车管所了.办临时牌也是很方便之几分钟就搞定了.全程这个销售都是陪同我,而且给我很耐心的讲解接下来还有什么其他的事情需要配合的.总体来讲,我在这家4S 订车的原因大部分是因为这个销售很认真和耐心,不过灭有对比也没有伤害,也或许是前一家店的销售太”自信”的原因吧.

提车
俗话说好事成双!提车当天是我的生日,所以专门约在这一天,销售早早给我打电话提醒我带好所需要的材料证件,这天天气真好,我的心情也是很棒的,虽然已经是第三次提车了,但是还是激动的.到店后我就轻松的坐在店内等,我就看到这个销售跑前跑后,又是洗车,脚垫,又是交接我一些资料等,我注意到一个细节,给我卖车的这个销售,虽然才20岁,但是全程都是用跑的,不管我问他什么还是叫他,我觉得吧,活该他能销量高! 哈哈 我也是给他们销售经理表扬了好几次他.
该提车了,鲜花,蛋糕,礼品,拍照,都是让人开心的事情,加了一些油就准备出发了,这个销售怕我不知道加油站还专门陪我去加油站,也是帮我熟悉一下车辆上路的一些基本功能.

用车
提车有2天了.目前感觉是很不错的! 比起我的 H6总体的提升可不是几句话能说清楚的.总结一下吧: 隔音降噪真的很棒! 音响也是很棒的! Carplay 很方便,直接插上手机什么都不需要按,直接播放! 外观很赞! 功能超级多还在研究中! 天窗很美! 无线充电,车道保持,行人预警,氛围灯,模式切换,全景影像,米其林胎…说不完的,总之这个价格真心觉得超值! 我个人对于用车只是看感觉,不太懂参数之类的,我就觉得起步加速什么的都挺好的,不专业也就不评判了.

亮点:
(无钥匙进入)
只要身上带着钥匙,从不需要逃出来,手摸解锁,手摸锁车,脚踢开后备箱,而且正副驾驶都可以实现,可真是方便.
(手机智联)
只要车子4G 卡有信号的地方,远程灯光,车窗,启动,空调等,都可以实现! 不怕晒太阳啦!也不怕大冬天冷屁股了!
(360全景影像)
有的时候不光要看后面,前面也很重要,有了这个360,走走狭窄的路也不怕,而且我发现好像是带”夜晚”功能,光线不好的地方是黑白影像,类似监控摄像头的模式.
(音响)
个人热爱音乐,以前都是要改装,水深不懂,而且伤车.现在全车12喇叭还可以调环绕音和立体声配合 CARPLAY 后不要太好用! (还有独立备胎低音炮)
太多了,目前先写这几个吧,为了让车友早点看到我这个文章,帮助到更多喜欢这个车的人儿.

总结
买了就去喜欢! 买了就接受他的所有! 因为: 买了佛冷 !
国产能达到这样的造车水平,不能不说是飞跃,不能不说是进步,作为中国人也感到自豪,我连续两个车都是长城,也是有信心的!
我朋友坐了我的车感觉就是静音性不错,舒服,尤其是座椅,配置多,豪华感强烈.目前跑了114公里,车载油表还是满格显示.我自己加92,大家随意.                                       

大家还有什么需要聊的,欢迎交流!WX: 1909631853
感谢大家 感谢长城 (文章纯属真实感受 绝非充值软文)

酷鱼 发表于 2018-10-21 15:58:42

恭喜提车

石头666 发表于 2018-10-21 16:14:45

酷鱼 发表于 2018-10-21 15:58
恭喜提车

感谢感谢!

蜗牛 发表于 2018-10-21 16:35:25

真有耐心,点赞一次

Win7live 发表于 2018-10-21 18:06:05

比我买的便宜多了

小钱 发表于 2018-10-21 19:42:14

真好,怎么那么快就能提车,我也交了定金了,还需要等2个月,真心急啊
页: [1]
查看完整版本: 生日当天 喜提两驱超豪灰6