幸运小V6 发表于 2018-10-17 21:25:19

1周多的VV6发出故障提示,交通标志识别系统故障

还没超过10天的VV6发出故障提示,交通标志识别系统故障,一夜后故障提示消失,售后告诉我有可能是误报!
方向盘也出现问题,可能是一直都存在,最近才发现,车辆执行的情况下不有直路,向左偏,总得手动调整!不正常,售后叫我去4s做4轮定位!听说H6也有这个问题!

酷鱼 发表于 2018-10-17 22:08:31

跑偏的问题基本是个车都有,就看严重与否了,四轮定位去看看吧

WEY珍 发表于 2018-10-18 07:20:49

我的VV7提车两天我就发现车辆跑偏,去了4S也未能解决,毕竟新车四轮定位绝对是没问题的,是方向盘不正,但是4S是不会承认方向不正哈,你要自己找修理厂调整,出厂车子就有很多这个问题。

..。 发表于 2018-10-18 22:45:14

最后咋解决的

坏坏 发表于 2018-10-19 16:19:23

我的vv6倒是没有这类的情况。9.25提的车现在3000多公里挺好的没毛病。

幸运小V6 发表于 2018-10-24 21:09:13

我晕X﹏X啊!这问题还没去检测,又出现新问题了,远程控制又连不上了!http://app.weyfans.com/public/emotion/face_015.png

幸运小V6 发表于 2018-10-24 21:09:41

..。 发表于 2018-10-18 22:45
最后咋解决的

最近没在家,还没去检测

幸运小V6 发表于 2018-10-24 21:10:50

WEY珍 发表于 2018-10-18 07:20
我的VV7提车两天我就发现车辆跑偏,去了4S也未能解决,毕竟新车四轮定位绝对是没问题的,是方向盘不正,但是4S是不会承认方向不正哈,你要自己找修理厂调整,出厂车子就有很多这个问题。

最后解决了吗

WEY珍 发表于 2018-10-26 08:22:56

幸运小V6 发表于 2018-10-24 21:10
最后解决了吗

解决了哈,自己搞定的,4S没有解决

往事 发表于 2018-10-27 08:44:57

@幸运小V6:4S店有来电话说要去档位升级吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 1周多的VV6发出故障提示,交通标志识别系统故障