wj3650 发表于 2018-7-23 11:50:15

P8 自行安装360行车记录仪,超级简单啊,5分钟搞定

P8专用的,反正大家都打了这个4S店专供,其实无所谓,好用就行。

包装还蛮精致的

主机1台、连接线1条、32G存储卡1张、WIFI天线1条、3M粘胶1张、保险丝1个(这个其实没用)、说明书

这个线很重要,P8的是已经带电源了,不用另外从保险盒取电的,非常简单的。

这是主机,其实只需要用到左边、中间的插孔,最右边一个是用不上的,左边是WIFI天线插孔,中间是主机线插孔

这个卡是商家的套餐里面包含的,32G足够用了

这个是WIFI天线,因为手机有APP连接的,就是用这个东西连接主机的WIFI了

连接如图,右边的插孔没用的,不用管他

这是P8的安装位置,打开后备箱左边的这个盖板,打开盖板时顺时针拧那个钮就行了,非常简单。打开后这里有3个模块,最左边的这个白色金属的东东,就是原车自带的360控制盒了,正面有文字说明的。

这个更清楚,最左边下面这个,插座线是从下面上来的

就是这个东东了,嘿嘿。安装的时候把这个原车的插座拔下来,然后用我们买的机器的母插头接上这个插座,再将剩下的一个头重新接上原车的盒子就好,反正总共就3个头,而且这个头每个头都是对应的,插错你是插不进去的,所以不用担心,按插头插好即可,这样其实就可以开始试一下了。

我安装完就这样子的,我没有把主机贴在原车的360控制盒上,用带的3M胶粘在了这里,分开了感觉散热会好一些,这个地方有胶的,应该也不会引起车辆异响,完美。记得把32G卡插在机器背面的卡槽里,然后再着车测试一下,我反正是一次成功。

这个全景播放器就是手机上的控制软件了,我是用的安卓版本,苹果的也有,用手机连接车机发出的那个WIFI,就可以回放、下载视频了,也可以做设置,很简单的。另外车载屏幕上也可以操作, 首先按P8车上自带的360按钮进入原车的360影像,然后在屏幕左边的环绕影像那里分别按车的左边和右边,速度稍微快一点,就会启动这个行车记录仪的设置了,在车载屏幕上也可以回放、设置这些的。其实是不用遥控器的啦。

这是我下载到手机APP里面的视频

这段视频是晚上倒车时候的一段,能从原车的4个摄像头看到影像,哈哈,全方位无死角的

4S店的行车记录仪打折后都要1500多,没钱又要节省的我只好自己淘了一个,安装非常简单,即使完全没有动手能力的女车主我相信也能搞掂https://x.autoimg.cn/club/smiles/13.gif,我是歧视女车主啊,嘿嘿。
这个完全是无损安装,推荐给大家。

酷鱼 发表于 2018-7-23 12:03:13

这原装的就是用的原车的摄像头吗,加了个主机而已,应该原生自带就好了

wj3650 发表于 2018-7-23 12:23:37

酷鱼 发表于 2018-7-23 12:03
这原装的就是用的原车的摄像头吗,加了个主机而已,应该原生自带就好了

是用的原车摄像头,只是加了一个主机而已

小熊★维尼 发表于 2018-7-23 19:10:18

这个省好多钱啊,我在4s装的盯盯拍一千多。

Solid_Snake 发表于 2018-7-25 09:30:59

请问楼主清晰度怎么样

颖佳炫 发表于 2018-7-25 15:43:09

我想说这玩意长城认可么,有没有自燃的风险

懂你/bz 发表于 2018-7-28 10:43:57

黎漢养骨 发表于 2018-8-8 12:15:05

主机在那有卖,可以留个联系方式吗

wj3650 发表于 2018-8-9 10:54:31

黎漢养骨 发表于 2018-8-8 12:15
主机在那有卖,可以留个联系方式吗

怎么发你?

Kira062820 发表于 2018-8-10 23:42:41

大哥哥/姐姐,你的carlife怎么连上的?求指教
页: [1] 2
查看完整版本: P8 自行安装360行车记录仪,超级简单啊,5分钟搞定