钉子骑士 发表于 2018-6-26 23:37:07

P8s 你不在,之家论坛已被占领

http://app.weyfans.com/public/emotion/face_048.png 终于见识了比亚迪水军的疯狂

酷鱼 发表于 2018-6-26 23:54:14

简直看不成

小熊★维尼 发表于 2018-6-27 06:22:55

p8s说过,这车实车如果达不到宣传的效果大家尽管来之家车友圈骂他,不过现在他退出之家了。

P8S_Performance 发表于 2018-6-27 06:51:39

小熊★维尼 发表于 2018-6-27 06:22
p8s说过,这车实车如果达不到宣传的效果大家尽管来之家车友圈骂他,不过现在他退出之家了。

你不说我都忘了这茬了。。。。。。;P

这个没办法啊,太特么恶心,咱上网不图别的,总不能给自己添堵吧?

我都很长时间没有过去看了,用膝盖也能知道是啥德性。。。

来这骂我不也一样:P

P8S_Performance 发表于 2018-6-27 06:53:53

你就多余看,看那玩应干啥~~~

比如我就从来不看微博热搜,都特么是假的,包年用户,水军的活儿~~~

人家要的就是“眼球经济”,“注意力经济”,你膈应他还过去看就是帮人家提升关注度~~~

P8S_Performance 发表于 2018-6-27 07:01:15

说得好像我是C罗一样,能力挽狂澜啊?

明确的说:我没那本事,我在与不在,早晚都得那样,看清形势,别跟时代大潮做对~~~

人家那都是因果,咱为啥要拦着?不这样将来他们怎么得报应?

神通不敌因果~~~

Qczjnewuser 发表于 2018-6-27 16:34:27

P8S_Performance 发表于 2018-06-27 07:01
说得好像我是C罗一样,能力挽狂澜啊?

明确的说:我没那本事,我在与不在,早晚都得那样,看清形势,别跟时代大潮做对~~~

人家那都是因果,咱为啥要拦着?不这样将来他们怎么得报应?

神通不敌因果~~~

为你这因果说点赞。
看来你人性中有闪光的东西。

小熊★维尼 发表于 2018-6-27 21:52:03

车满意,http://app.weyfans.com/public/emotion/face_049.png干嘛骂你啊

P8S_Performance 发表于 2018-6-28 08:56:40

Qczjnewuser 发表于 2018-6-27 16:34
为你这因果说点赞。
看来你人性中有闪光的东西。

大家人性中都有闪光的东西吧

所谓“真如”。。。“如来藏”。。。阿赖耶识是也

P8S_Performance 发表于 2018-6-28 08:58:47

小熊★维尼 发表于 2018-6-27 21:52
车满意,干嘛骂你啊

还满意啊。。。我觉得也就是凑凑合合吧:P;P
页: [1] 2
查看完整版本: P8s 你不在,之家论坛已被占领