Qczjnewuser 发表于 2018-6-7 23:44:16

Wey P8混动车型Save模式充电效率

低电量情况下,Auto转Save模式充电,市区道路不超过20公里充电效果。
充电效率不低,猜想,有可能要比插电充还快。
https://pic.weyfans.com/pic/20180607/1528386127211966230.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9waWMud2V5ZmFucy5jb20vcGljLzIwMTgwNDE4L3FpX25pdV8xNTI0MDU3NjM4MTUwXzc1NV85ODNfMTc0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

细雨中的风铃 发表于 2018-6-8 14:58:09

请教楼主,save模式下你的回收等级是怎么设置的才能较为高效的充电啊?

Qczjnewuser 发表于 2018-6-8 15:22:47

细雨中的风铃 发表于 2018-06-08 14:58
请教楼主,save模式下你的回收等级是怎么设置的才能较为高效的充电啊?

等级就是SOC值,这个是负责你充多少。而效率是已经确定的,调整不了。我个人建议,就用车辆出厂的默认设置就行。Auto模式百分之十五,Ssve模式是百分之五十

细雨中的风铃 发表于 2018-6-9 08:34:31

Qczjnewuser 发表于 2018-06-08 15:22
等级就是SOC值,这个是负责你充多少。而效率是已经确定的,调整不了。我个人建议,就用车辆出厂的默认设置就行。Auto模式百分之十五,Ssve模式是百分之五十

好的,谢谢指点!
页: [1]
查看完整版本: Wey P8混动车型Save模式充电效率